1.- Guarda tu tabaco en la nevera, en épocas calurosas para conservarlo por mas tiempo.
2.- Pon hielo en la base, para un efecto refrescante en la fumada.
3.- Mezcla bebidas de colores ( licores como menta, manzana) para probar nuevos sabores y dar un efecto curioso a tu cachimba.
4.- Prueba utilizar zumos mezclados con el agua, para fumar con tabacos del mismo sabor. Por ejemplo, tabaco de naranja y zumo de naranja en la base.
5.- Cambia el agua de tu cachimba cada vez que fumes, prolongara la vida de la misma y el sabor será mucho mejor.
6.- Abre la mayor cantidad de agujeros en el papel aluminio, para que el carbón caliente mejor.
7.- Coloca el carbón en los bordes primero para a medida que fumes lo acerques al centro, esto permite que el tabaco caliente uniformemente y no se queme.
8.- No excedas la cantidad de tabaco, ni lo presiones contra la cacerola para evitar que se tapone.
9.- Puedes poner diferentes líquidos mezclados con agua en la base, por ejemplo miel, whiskie, licor, leche, etc.







